Jan 31, 2021

Quelle est la quantité de mangsium autorisée ?

Quelle est la quantité de mangsium autorisée ? 

Les minéraux jouent un rôle important dans le corps humain, car ils aident à convertir les aliments en énergie, et ils sont importants pour la construction et le maintien de dents et d'os solides, en plus de leur rôle dans le contrôle des quantités de fluides à l'intérieur et à l'extérieur des cellules et des minéraux. ont été classés parmi les micronutriments (en anglais: Micronutrients); Il a été divisé en deux catégories principales, à savoir les oligo-éléments, dont le corps a besoin en petites quantités, et comprend le fer, le sélénium, le zinc, l'iode, le chrome, le manganèse, le cuivre, le fluorure et le molybdène, tandis que l'autre catégorie est les principaux minéraux. (en anglais: Principaux minéraux), dont le corps a besoin en grande quantité, et comprennent le sodium, le soufre, le potassium, le chlorure, le phosphore, le magnésium et le calcium.

Quelle est la quantité de mangsium autorisée ?
magnésium

 Le magnésium est naturellement disponible dans de nombreux types d'aliments, et il peut être disponible sous forme de suppléments nutritionnels, et être stocké dans les tissus corporels, et il est classé quatrième parmi les minéraux les plus abondants dans le corps humain. Où les quantités présentes dans le corps sont estimées à 25 grammes, notant qu'environ 50 à 60% de celui-ci est stocké dans le squelette et que le reste est réparti entre les muscles, les tissus mous et les liquides, et est un élément important impliqué dans le réactions de plus de 300 enzymes dans le corps, processus métaboliques, synthèse d'acides gras et de protéines et transmission de messages nerveux.


 Les bienfaits du magnésium

 Le magnésium offre de nombreux avantages pour la santé du corps, notamment:

Promouvoir la santé des os: un apport adéquat en magnésium réduit le risque d'ostéoporose chez les femmes ménopausées, favorise la construction osseuse et augmente sa densité. Il aide à déposer le calcium dans les os et contribue également à l'activation de la vitamine D dans les reins.

 Contribution au métabolisme du calcium: car un manque de magnésium peut affecter négativement l'organisme en cas d'augmentation de l'apport en calcium, ce qui augmente le risque de développer des calculs rénaux.

Maintenir la santé du muscle cardiaque: une étude a révélé que les personnes qui consomment un pourcentage plus élevé de magnésium sont moins susceptibles d'avoir une calcification de l'artère coronaire de 58%, une calcification de l'artère abdominale de 34% et le magnésium contribue au traitement de l'insuffisance cardiaque Et les arythmies cardiaques et un apport adéquat réduisent le risque d'hypertension artérielle et améliorent la graisse corporelle.

Réduction des symptômes du syndrome prémenstruel: (en anglais: syndrome prémenstruel) tels que ballonnements, insomnie et gonflement des jambes, si le magnésium est pris en plus de sources de vitamine B6. Contribuer à la sécrétion de l'hormone insuline: Le magnésium joue un rôle important dans le transport du glucose dans le sang et la sécrétion de l'hormone insuline, qui aide à réguler la glycémie.

Réduire la constipation: le magnésium a un effet laxatif sur l'intestin (en anglais: laxatif), lorsqu'il est pris par voie orale.

 Réduire les symptômes associés aux brûlures d'estomac: surtout s'il est pris par voie orale, et de nombreux types de celui-ci peuvent être utilisés, mais l'hydroxyde de magnésium est considéré comme le plus rapide.

Sources de magnésium Le magnésium est disponible dans de nombreux

 aliments, et les sources les plus importantes sont:

  Légumes à feuilles foncées, dont le plus important est les épinards.

  Chocolat noir, qui contient 70 à 85% de cacao.

  Quinoa.

  Haricots noirs et pois.

  Amandes, noix et noix de cajou

. Lait de soja et lait de vache.

Beurre d'arachide.

Graines de sésame.

  graines de citrouille.

Avocat

  Saumon.

  Graines de tournesol.

  gruau.

  Chou-fleur.

Crevette.

  Riz brun.

  la banane.

Effets secondaires du magnésium 
 
Le magnésium est considéré comme sûr lorsqu'il est pris en une quantité ne dépassant pas 350 mg par voie orale ou sur ordonnance médicale, et il est considéré comme sans danger pour les femmes enceintes et allaitantes s'il n'est pas pris plus que la dose mentionnée précédemment, et par injection intraveineuse, mais les doses sont excessives. Un excès peut provoquer une hypermagnésémie (hypermagnésémie), lors de la prise de suppléments nutritionnels ou de certains types de médicaments, et peut provoquer certains effets secondaires, notamment les suivants: 
 Arythmie. 
Réduction de la pression artérielle. 
Coma. 
Troubles respiratoires.
 Un risque accru de saignement ou d'ecchymose chez les personnes atteintes de troubles de la coagulation.

Carence en magnésium 

Il existe plusieurs raisons qui conduisent à une carence en magnésium (en anglais : Hypomagnésémie), elle peut être due à un apport insuffisant en quantités suffisantes ou à des problèmes d'absorption. Les niveaux de magnésium dans l'organisme peuvent être connus grâce à une analyse sanguine et à la consultation d'un médecin, et les personnes âgées sont les plus touchées, et cela peut se produire lorsqu'une personne souffre de troubles digestifs, ou en raison de l'utilisation de certains médicaments, et cela peut entraîner l'apparition de certains symptômes, notamment la perte d'appétit, les vomissements, les nausées et la fatigue, car cela peut provoquer des convulsions dans les muscles, des crises ou des paresthésies dans les membres.

Les quantités de magnésium recommandées

 Les National Institutes of Health recommandent certaines quantités de magnésium par jour, en fonction des groupes d'âge, et elles ont été réparties comme suit :
 Groupe d'âge Quantités de magnésium recommandées
 (en milligrammes) 
pour les enfants de 1 à 3 ans 80
 Enfants de 4 à 8 ans 130
 Enfants 9-13 ans 240 
 Enfants 14-18 ans 410 
Hommes 19 ans et plus 400-420 
femmes 14-18 ans 360
 femmes 19 ans et plus 310-320 
Femme enceinte 350-400 
Femmes allaitantes 310-360

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